kaksdelatpravilno
Мы рады сообщить об открытии нашей информационной стойки в г. Москве! Проект Как Сделать Правильно нацелен на информирование читателей о правильном подходе к деланию тех, или иных вещей. Также мы переводим новости и пишем описания к играм и фильмам.

Сегодня предлагаем прочитать про Пятнадцать жизней Гарри Огаста.

Вы бы хотели жить вечно? К сожалению, в мире данные эксперименты с жизнью еще не проводились. Или проводились? Для Гарри Огаста данный способ существования является частью жизни. Странно, но он по неясным причинам не подвластен смерти. Хотя, это не совсем точно. Гарри умирал и возрождался вновь, это происходило уже десять раз подряд. Настала пора вновь умирать но, как и кому это объяснить?

Каждый раз, возрождение происходит в одном и том же месте, и в то же время, и ни одна прожитая жизнь не стирается из памяти героя. В последний раз, при очередной смерти, Гарри является некий силуэт девушки. Она сообщила ему о страшном грядущем событии – мир ожидает смертельная опасность!

Описание подготовлено при поддержке "Как Сделать Правильно.Com". Связаться с командой можно через facebook, а также Twitter sdelatpravilno. Кроме того наш профиль можно найти на Linkedin kaksdelatpravilno.